Busca:

Norma Sueli

Vita de Araújo Santos
26/6/1934 Ponte Nova, MG
14/6/2005 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1962) Por causa do amor/Suave é a noite • Odeon • 78
  • (1960) Oração do amor espanhol/E o vento levou • Polydor • 78
  • (1960) Jerusalém/Eu quero tantas coisas • Polydor • 78
  • (1960) A voz e o violão - Luiz Bonfá e Norma Suely • Odeon • LP
  • (1958) Fascinação/Se todos fossem iguais a você • Polydor • 78
  • (1958) Odeio-te meu amor/Olhe-me, diga-me • Polydor • 78
  • (1958) O amor numa serenata/Meu coração • Polydor • 78
  • (1955) Poeira dourada/Que importa? • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Dorival Caymmi
6 Música Sertaneja
7 Gonzaguinha
8 Hermeto Pascoal
9 Música Junina
10 Noel Rosa