Busca:

Norma Sueli

Vita de Araújo Santos
26/6/1934 Ponte Nova, MG
14/6/2005 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora. Atriz.

Faleceu no Rio de Janeiro, no Hospital Panamericano, vítima de câncer.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a careira artísticas com apenas onze anos de idade apresentando-se na Rádio Inconfidência, de Belo Horizonte cantando a modinha "Quem sabe", de Carlos Gomes. Foi depois para o Rio de Janeiro, onde se apresentou no programa de calouros "Pescando estrelas", na Rádio Clube do Brasil. Apresentou-se depois no programa "RRE Neno" apresentado por Renato Murce na Rádio (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Por causa do amor/Suave é a noite • Odeon • 78
  • (1960) Oração do amor espanhol/E o vento levou • Polydor • 78
  • (1960) Jerusalém/Eu quero tantas coisas • Polydor • 78
  • (1960) A voz e o violão - Luiz Bonfá e Norma Suely • Odeon • LP
  • (1958) Fascinação/Se todos fossem iguais a você • Polydor • 78
  • (1958) Odeio-te meu amor/Olhe-me, diga-me • Polydor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Música Junina
7 J. Velloso
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Luiz Gonzaga