Busca:

Norma Avian

Norma Avian
[Circa 1925] Penápolis, SP

Discografia

  • (1959) Canções da bela Italia • Columbia • LP
  • (1958) Não me condenem/Adeus amor! • Odeon • 78
  • (1958) Na sera e maggio/Picolissima serenata • Columbia • 78
  • (1958) Stornellacci alla toscana/Comme facette mammeta • Columbia • 78
  • (1958) Norma Avian - Piccolissima serenata • Columbia • LP
  • (1957) Concerto de outono/Sou eu • Odeon • 78
  • (1957) Cheia de vida/Cheiro de festa • Odeon • 78
  • (1956) Nós dois/O vendedor de laranjas • Odeon • 78
  • (1956) Lá vem você/Você quer saber • Odeon • 78
  • (1955) No cais/Non dimenticar • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Bibi Ferreira
4 Nelson Cavaquinho
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Gerlane Lops
8 Luiz Gonzaga
9 Dorival Caymmi
10 Cat Dealers