Busca:

Norma Ardanuy

Norma Ardanuy
[Circa 1930] São Paulo

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística no final da década de 1940, e no começo da década seguinte foi contratada pela gravadora Odeon lançando seu primeiro disco em julho de 1950, quando gravou com acompanhamento de orquestra os sambas "Mania de grandeza", de Dênis Brean e Osvaldo Guilherme, e "Não quero voltar", de José Roy e Orlando Monello. Em seguida, gravou também com acompanhamento de orquestra (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1956) Alma de boêmio/Velho bairro • Polydor • 78
  • (1955) Lisboa/Triste primavera • Odeon • 78
  • (1954) São Paulo de Anchieta/Rabicho • Odeon • 78
  • (1954) São João/Solidão • Odeon • 78
  • (1953) Amor de poeta/No teu olhar • Odeon • 78
  • (1953) Reconciliação/Quatro velas • Odeon • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Pixinguinha
8 Música Junina
9 Tom Jobim
10 Elza Soares