Busca:

Noriel Vilela

Noriel Vilela de Arantes
1936 Rio de Janeiro, RJ
20/1/1975 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1974) Je Suis La Maria/Gira • Copacabana • Compacto simples
  • (1972) Bernardine/Quem disser que eu lhe procuro • Copacabana • Compacto simples
  • (1972) Bernardine/Quem disser que eu lhe procuro • Copacabana • Compacto simples
  • (1971) Dezesseis Toneladas (Sixteen Tons)/Todo Enrolado • Copacabana • Compacto simples
  • (1970) O Presente/Você Me Balançou • Copacabana • Compacto simples
  • (1969) Eis o Ôme • Copacabana • LP
  • (1969) Eu Tá Vendo no Copo/Acocha Malungo • Copacabana • Compacto simples
  • (1968) Só o Ôme/Peço Licença • Copacabana • Compacto simples
  • (1964) Olha o telefone/Dei ao Mar Para Guardar/Faça Como Eu/Canção da Felicidade • Polydor • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Nelson Cavaquinho
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Gilberto Gil
8 Caetano Veloso
9 Alcione
10 Tom Jobim