Busca:

Noriel Vilela

Noriel Vilela de Arantes
1936 Rio de Janeiro, RJ
20/1/1975 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1974) Je Suis La Maria/Gira • Copacabana • Compacto simples
  • (1972) Bernardine/Quem disser que eu lhe procuro • Copacabana • Compacto simples
  • (1972) Bernardine/Quem disser que eu lhe procuro • Copacabana • Compacto simples
  • (1971) Dezesseis Toneladas (Sixteen Tons)/Todo Enrolado • Copacabana • Compacto simples
  • (1970) O Presente/Você Me Balançou • Copacabana • Compacto simples
  • (1969) Eis o Ôme • Copacabana • LP
  • (1969) Eu Tá Vendo no Copo/Acocha Malungo • Copacabana • Compacto simples
  • (1968) Só o Ôme/Peço Licença • Copacabana • Compacto simples
  • (1964) Olha o telefone/Dei ao Mar Para Guardar/Faça Como Eu/Canção da Felicidade • Polydor • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
3 Pixinguinha
4 Tim Bernardes
5 Jacob do Bandolim
6 Nelson Cavaquinho
7 Noel Rosa
8 Niltinho Tristeza
9 Jota Raposo
10 Lúcia Menezes