Busca:

Noriel Vilela

Noriel Vilela de Arantes
1936 Rio de Janeiro, RJ
20/1/1975 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Passou a infância pobre, e com dificuldades, no bairro carioca de Lins de Vasconcelos. Tinha um diferenciado timbre de baixo profundo. Trabalhou como torneiro mecânico antes de seguir a carreira artística. Sobre sua morte há uma controvérsia: segundo alguns o cantor faleceu no Hospital de Bonsucesso, bairro suburbano do Rio de Janeiro, de leucemia agravada (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no começo dos anos 1960, obtendo destaque como integrante do grupo vocal Os Cantores de Ébano. Contratado pela gravadora Polydor, lançou seu primeiro disco solo em 1964, um compacto duplo com as músicas "Olha o telefone"; "Dei ao Mar Para Guardar"; "Faça Como Eu" e "Canção da Felicidade". Em 1968, gravou um compacto (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1974) Je Suis La Maria/Gira • Copacabana • Compacto simples
  • (1972) Bernardine/Quem disser que eu lhe procuro • Copacabana • Compacto simples
  • (1972) Bernardine/Quem disser que eu lhe procuro • Copacabana • Compacto simples
  • (1971) Dezesseis Toneladas (Sixteen Tons)/Todo Enrolado • Copacabana • Compacto simples
  • (1970) O Presente/Você Me Balançou • Copacabana • Compacto simples
  • (1969) Eis o Ôme • Copacabana • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares