Busca:

Nora Ney

Iracema de Souza Ferreira
20/3/1922 Rio de Janeiro, RJ
28/10/2003 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2000) A música brasileira deste século por seus autores e intérpretes • CD
  • (2000) Amor, meu grande amor - Nora Ney e Jorge Goulart • Revivendo • CD
  • (1994) Mestres da MPB - Nora Ney • CD
  • (1994) Acervo especial - Nora Ney • CD
  • (1993) Nora Ney • BMG • CD
  • (1991) As eternas cantoras do rádio • CID • CD
  • (1987) Meu cantar é tempestade de saudade • 3M • LP
  • (1977) Jubileu de prata - Nora Ney e Jorge Goulart • Som Livre • LP
  • (1972) Tire seu sorriso do caminho, que eu quero passar com a minha dor • Som Livre • LP
  • (1968) Mudando de conversa • LP
  • (1963) Mundo diferente/Hora final • Mocambo • 78
  • (1962) João da Silva/E a vida continua... • Mocambo • 78
  • (1961) Desencontro/Pra que voltar? • Continental • 78
  • (1960) Você nasceu pro mal/Teleco teco nº 2 • RCA Victor • 78
  • (1960) Mentira/Saudade mentirosa • RCA Victor • 78
  • (1960) Ninguém me ama • RCA Victor • LP
  • (1959) Sorria/Muito agradecida • RCA Victor • 78
  • (1959) Meu amor não me deixou/Canção do mal que faz bem • RCA Victor • 78
  • (1959) Razões/Duas almas • RCA Victor • 78
  • (1958) Duas notas, nada mais/Quem é ela? • Continental • 78
  • (1958) Vai, mas vai mesmo/Castigo • RCA Victor • 78
  • (1958) Solidão/Pra falar com meus botões • RCA Victor • 78
  • (1958) Nora Ney • RCA Victor • LP
  • (1957) Se o negócio é sofrer/Não vou chorar • Continental • 78
  • (1957) Franqueza/Eu e Deus • Continental • 78
  • (1957) Saudade da Bahia/Chove lá fora • Continental • 78
  • (1957) São dois loucos/Eu sofro tanto • Continental • 78
  • (1956) Eu ri de choar/Quando o amor vai embora • Continental • 78
  • (1956) Só louco/Não há mais segredo • Continental • 78
  • (1956) Rififi/Eu vivo tão só • Continental • 78
  • (1955) Gosto, gosto de você/Não diga não • Continental • 78
  • (1955) Vou de tamanco/Se a saudade me apertar... • Continental • 78
  • (1955) Madrugada, três e cinco/Vamos falar de saudade • Continental • 78
  • (1955) Doce mãezinha/Ó meu papai • Continental • 78
  • (1955) O morro/Dois tristonhos • Continental • 78
  • (1955) Ronda das horas/Ciuminho grande • Continental • 78
  • (1955) Por que choras?/Meu lamento • Continental • 78
  • (1955) Quatro motivos/Sem ninguém • Todamérica • 78
  • (1955) Canta Nora Ney • Continental • LP
  • (1955) Palavra de rei • Todamérica • 78
  • (1954) Que saudade é esta/Canção de Portugal • Continental • 78
  • (1954) Que saudade é esta/Canção de Portugal • Continental • 78
  • (1954) Aves daninhas/O que foi que eu fiz • Continental • 78
  • (1954) Duas lacraias/Solidão • Continental • 78
  • (1953) Luzes da ribaltaFelicidade • Todamérica • 78
  • (1953) De cigarro em cigarro/Onde anda você • Continental • 78
  • (1953) Índia/Preconceito • Continental • 78
  • (1953) Bar da noite/É tão gostoso seu moço • Continental • 78
  • (1953) Deixa-me • Continental • 78
  • (1952) Menino grande/Quanto tempo faz • Continental • 78
  • (1952) Amor, meu grande amor/Ninguém me ama • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu