Busca:

Noel Carlos


Circa 1930 Curitiba, PR

Discografia

  • (1983) Carnaval 83 - Participação - • Araponga/Lança/Polygram • LP
  • (1982) Carnaval 82 - Aa marchinhas estão de volta - Participação - • K-Tel • LP
  • (1982) Carnaval do jeito que o povo gosta - Participação - • Top Tape • LP
  • (1980) Carnaval '80 - Participação - • RCA Victor • LP
  • (1978) VIII concurso de músicas para o carnaval - Participação - • RCA Victor • LP
  • (1977) Carnaval 77 - Convocação geral - Participação - • Som Livre • LP
  • (1976) Carnaval 76 - Participação - • Musicolor/Continental • LP
  • (1973) Carnaval 73 - Participação - • Copacabana • LP
  • (1972) Carnaval Copacabana - 1972 - Participação - • Copacabana • LP
  • (1971) Sol e alegria - Copacarnaval 1971 - Participação • Copacabana • LP
  • (1970) Carnaval 1970 - Participação - • Entré/CBS • LP
  • (1969) Um novo carnaval - Participação - • Entré/CBS • LP
  • (1969) Um novo carnaval - Participação - • Entré/CBS • LP
  • (1967) Verdadeiro carnaval - Participação - • Entré/CBS • LP
  • (1965) Carnaval Copa 66 - Participação - • Copacabana • LP
  • (1964) Carnaval Rio quatrocentão • Copacabana • LP
  • (1963) Mi comadre/Platéia de cinema • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Garoto
4 Luiz Gonzaga
5 Assis Valente
6 Raul Seixas
7 Nelson Gonçalves
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso