Busca:

Noel Carlos


Circa 1930 Curitiba, PR

Biografia

Cantor. Compositor. Sócio fundador da Fundação José Ricardo, a Funjor. Nascido em Curitiba, Paraná, recebeu o apelido de "Polaco".

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no começo da década de 1950, como ritmista, tocando tumbadora na orquestra de Ruy Rey. Ainda na década de 1950, participou do espetáculo musical "Zelão Boca Rica", de Carlos Machado. Em 1952, atuou na comédia musical "Barnabé, tu és meu" filme com direção de José Carlos Burle. Estreou em (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A motoca - com Homero Ferreira e Carlos Martins
  • Bomba bomba - com João Roberto Kelly.
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1983) Carnaval 83 - Participação - • Araponga/Lança/Polygram • LP
  • (1982) Carnaval 82 - Aa marchinhas estão de volta - Participação - • K-Tel • LP
  • (1982) Carnaval do jeito que o povo gosta - Participação - • Top Tape • LP
  • (1980) Carnaval '80 - Participação - • RCA Victor • LP
  • (1978) VIII concurso de músicas para o carnaval - Participação - • RCA Victor • LP
  • (1977) Carnaval 77 - Convocação geral - Participação - • Som Livre • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Pixinguinha
7 Hermeto Pascoal
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso