Busca:

Nito Lima

Carlos Eduardo Oliveira Lima
24/5/1966 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (guitarrista e violonista). Compositor. Arranjador. Produtor musical.
Estudou harmonia com Luiz Eça, e ainda guitarra e improvisação com Alexandre Carvalho e Nelson Faria.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trabalhou como músico profissional na Itália, onde se apresentou nas cidades de Roma, Milão, Bolonha e Florença.

Ao longo da carreira no Brasil, atuou com diversos artistas, entre os quais Tibério Gaspar, Dora Vergueiro e Marcos Szpilman.

Acompanha as cantoras Teca Figueiredo, Juli Mariano e trabalha com os grupos No olho da Rua, Tambor Carioca (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Certas Canções (Nanda Meirelles) – participação - Studio 7 JB - CD
  • (2012) Dias de Blumer (Edu A.) – participação - Independente – CD
  • (2012) Vida Saudável com Marcio Atalla (Marcio Atalla) – participação - DVD
  • (1998) A Deriva (Marcio Guerra) – participação - Independente – CD
  • (1997) Cadê (Creso Eduardo) – participação - Independente – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Tibério Gaspar
3 Noel Rosa
4 Almir Rogério
5 Mario Borriello
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso