Busca:

Nil Bernardes

Evanil Bernardes da Silva
1/3/1955 São Paulo, SP

Discografia

  • (1998) Nil Bernardes - CD
  • (1993) Raio de Sol • San Francisco • LP
  • (1993) Raio de Sol - San Francisco - LP
  • (1990) Nil Bernardes - LP
  • (1986) Nil Bernardes – Compacto Simples
  • (1983) Por você figuei pirado/A menina do banco • Compacto simples
  • (1983) Por você fiquei pirado/A menina do banco – Compacto Simples

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Moreno Veloso
6 Rodrigo Vellozo
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Noel Rosa