Busca:

Nil Bernardes

Evanil Bernardes da Silva
1/3/1955 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Músico. Produtor.
Começou a cantar com quatro anos de idade, quando se apresentou em um programa de calouros.
Trabalhou como office boy e como bancário.
Preparava-se para cursar o primeiro ano de Comunicações na universidade FIAM, quando reencontrou um amigo de infância que o convidou para assistir a seu show em uma casa (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística em 1976, cantando como crooner em boates da noite paulista.
Seu primeiro grupo musical chamou-se Jovens Atuais.
A partir de 1978, viajou pelo Brasil e pelo exterior durante 15 anos, apresentando-se como vocalista e baixista da banda de Terry Winter.
Em 1980, realizou sua primeira experiência em disco, através de uma participação (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Chão vermelho
  • Convite de casamento
  • Doce mistério (c/ Luiz Schiavon/Marcelo Barbosa)
  • Filho pródigo
  • Gosto gostoso de gostar
  • Look at me
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1998) Nil Bernardes - CD
  • (1993) Raio de Sol • San Francisco • LP
  • (1993) Raio de Sol - San Francisco - LP
  • (1990) Nil Bernardes - LP
  • (1986) Nil Bernardes – Compacto Simples
  • (1983) Por você figuei pirado/A menina do banco • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Elza Soares