Busca:

Nicolas Krassik

Nicolas Paul Krassik
18/5/1969 Maisons-Alfort, França

Discografia

  • (2017) Antologia – 15 anos de Brasil • Rob Digital • CD
  • (2016) Mestrinho / Nicolas Krassik= • Biscoito Fino • CD
  • (2014) Nordeste de Paris (c/ Cordestinos) • Independente • CD
  • (2013) Casuarina – 10 Anos de Lapa (participação) – Casuarina • =Warner Music • CD
  • (2013) Casuarina – 10 Anos de Lapa (participação) – Casuarina • Warner Music • DVD
  • (2010) Odilê, Odilá (Nicolas Krassik) • CD
  • (2006) Caçuá • Rob Digital • CD
  • (2004) Na Lapa • Rob Digital • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Elza Soares
7 Nelson Gonçalves
8 Assis Valente
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso