Busca:

Nhô Pai

João Alves dos Santos
28/3/1912 Paraguaçu Paulista, SP
12/3/1988 Paraguaçu Paulista, SP

Discografia

  • (1960) Cidade morena/Tá de mal comigo • Sertanejo • 78
  • (1959) Coisas do Paraguai/Sombra de alguém • Odeon • 78
  • (1950) Brasil/Chalana do amor • Continental • 78
  • (1949) Ritinha morreu/Rosa linda • Continental • 78
  • (1949) Destino de cantadô/Bailinho do Vicentão • Continental • 78
  • (1946) Lencinho nanduty/Caboclo beija-flô • Continental • 78
  • (1946) Canta, carro canta!/Suspiro • Continental • 78
  • (1945) Minha viola é testemunha/Brasil • Odeon • 78
  • (1945) Nossa vida/Praia de Corumbá • Odeon • 78
  • (1945) Apuros na capitá/Cartinha aventurosa • Odeon • 78
  • (1944) Ranchinho véio/Moda dos filme • Odeon • 78
  • (1944) Namoro escondido/A muié e o avião • Odeon • 78
  • (1944) Triste despedida/Corinthians x São Paulo • Odeon • 78
  • (1944) Lucila/Receita de coquetel • Odeon • 78
  • (1944) Tenho lá na minha roça/Boiadeiro • Odeon • 78
  • (1944) Juca Tropero/Lolita • Odeon • 78
  • (1944) Santa Cruz do Rio Pardo/Aquidauana • Odeon • 78
  • (1943) Pião paulistano/Seleção da bicharada • Odeon • 78
  • (1943) Bela-vistense/Meus oito anos • Odeon • 78
  • (1943) Roda morena/Zona sertaneja • Odeon • 78
  • (1943) Minha viola/Criminoso • Odeon • 78
  • (1943) Rapaz de gosto/Cabocla de aldeia • Odeon • 78
  • (1943) Bastião Sampaio/Deixei a minha terra • Odeon • 78
  • (1942) O clarão do dia vem/Um pé de laranja doce • Odeon • 78
  • (1942) Baiana, é dia, é dia/Caboclo lindo • Odeon • 78
  • (1942) Zabé fugiu/Cana verde em desafio • Odeon • 78
  • (1942) Despedida/Ave-maria no sertão • Odeon • 78
  • (1942) Amansando burro/Quando dois se ama • Odeon • 78
  • (1942) Casinha de carandá/Gauchita • Colúmbia • 78
  • (1942) O Brasil entrou na guerra/Fronteira • Odeon • 78
  • (1941) Casamento de hoje em dia/Manhã de minha terra • Odeon • 78
  • (1941) Agricultura hoje tem seu lugar/Me leva contigo • Odeon • 78
  • (1941) Adeus, palavra malvada/Sonho de matuto • Odeon • 78
  • (1941) No corrê dos ano/Sempre a mesma história • Odeon • 78
  • (1941) Alegria do sertão/Anda viola • Odeon • 78
  • (1941) Outro drama da vida/Desafio disparatado • Odeon • 78
  • (1941) Moda da fila/Forgazão • Odeon • 78
  • (1941) Tenho visto/Coisas do Paraguai • Odeon • 78
  • (1941) Viaje a Parmitá/Caboclinho jeitoso • Odeon • 78
  • (1940) Nunca mais que a gente esquece/Num tenho medo de home • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Paulinho da Viola
2 Caetano Veloso
3 Festivais de Música Popular
4 Dorival Caymmi
5 Tom Jobim
6 Noel Rosa
7 Beatriz Rabello
8 Nelson Cavaquinho
9 Chico Buarque
10 Vinicius de Moraes