Busca:

Nhô Nardo e Cunha Jr.



Componentes

Nhô Nardo

Cunha Jr.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.

Naturais de São Paulo. Uma das primeiras duplas a surgir na estrada aberta por Cornélio Pires e sua turma caipira, obtendo sucesso entre a segunda metade dos anos 1930 e a primeira metade dos anos 1940. Gravaram principalmente ritmos de raiz, principalmente as modas de viola. Em 1940, gravaram de Cunha Jr. as modas de viola "Não compreendo o teu (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A lei das sete muié (Cunha Jr.)
  • Adeus, Lurdinha (Cunha Jr.)
  • Aniversário feliz (Cunha Jr.)
  • Boa Vista (Cunha Jr. e Mané Lambança)
  • Briga na famia (Cunha Jr.)
  • Burro brabo (Cunha Jr. e Mané Lambança)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1955) Lamentando/Pagando pecado • Colúmbia • 78
  • (1955) Folia-de-reis (1º parte)/Momento feliz • Colúmbia • 78
  • (1955) Folia-de-reis (2º parte)/Folia de Reis (3º parte) • Colúmbia • 78
  • (1954) Aniversário feliz/Paraguayta • Colúmbia • 78
  • (1949) Lembranças de alguém/Caipira patriota • Continental • 78
  • (1948) Sorte da ciganinha/Valsa dos noivos • Continental • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Tim Bernardes
10 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)