Busca:

Nhô Fio


São Paulo

Discografia

  • (1963) Teu desprezo/Carro véio • Philips • 78
  • (1963) Minha louvação/Folia de Santos Reis • Philips • 78
  • (1961) Felisbela/Zé da Estrada • RGE • 78
  • (1960) Cidade morena/Tá de mal comigo • Sertanejo • 78
  • (1959) Coisas do Paraguai/Sombra de alguém • Odeon • 78
  • (1953) Vamo pra Mato Grosso/Naviraí • Copacabana • 78
  • (1950) Brasil/Chalana do amor • Continental • 78
  • (1949) Ritinha morreu/Rosa linda • Continental • 78
  • (1949) Destino de cantadô/Bailinho do Vicentão • Continental • 78
  • (1946) Lencinho nanduty/Caboclo beija-flô • Continental • 78
  • (1946) Canta, carro, canta!/Suspiro • Continental • 78
  • (1945) Minha viola é testemunha/Meu Brasil • Odeon • 78
  • (1945) Nossa vida/Praia de Corumbá • Odeon • 78
  • (1945) Moda da caçada/Meus parabéns • Odeon • 78
  • (1945) Apuros na capitá/Cartinha aventurosa • Odeon • 78
  • (1944) Ranchinho véio/Moda dos filme • Odeon • 78
  • (1944) Namoro escondido/A muié e o avião • Odeon • 78
  • (1944) Corinthians x São Paulo/Triste despedida • Odeon • 78
  • (1944) Lucila/Receita de coquetel • Odeon • 78
  • (1944) Tenho lá na minha roça/Boiadeiro • Odeon • 78
  • (1944) Juca tropero/Lolita • Odeon • 78
  • (1944) Santa Cruz do Rio Pardo/Aquidauana • Odeon • 78
  • (1943) Pião paulistano/Seleção da bicharada • Odeon • 78
  • (1943) As veis é bão/Moreninha do pinhal • Colúmbia • 78
  • (1943) Bela-vistense/Meus oito anos • Odeon • 78
  • (1943) Roda, morena/Zona sertaneja • Odeon • 78
  • (1943) Minha viola/Criminoso • Odeon • 78
  • (1943) Rapaz de gosto/Cabocla de aldeia • Odeon • 78
  • (1943) Bastião Sampaio/Deixei a minha terra • Odeon • 78
  • (1942) O Brasil entrou na guerra/Fronteira • Odeon • 78
  • (1941) Vida de carreiro/Briguei com a moreninha • Columbia • 78
  • (1941) Saudosa/Rumo a Ponta Porã • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Tom Jobim
4 Geraldo Pereira
5 Pixinguinha
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 João Bosco
10 Nelson Cavaquinho