Busca:

Nhá Zefa

Maria Di Léo
São Paulo, SP

Discografia

  • (1943) O pai da aviação/A voz da saudade • Odeon • 78
  • (1943) Meu carro encrencô/Romance de uma solteirona • Odeon • 78
  • (1942) O clarão do dia vem/Um pé de laranja doce • Odeon • 78
  • (1942) Baiano, é dia, é dia/Caboclo lindo • Odeon • 78
  • (1942) Despedida/Ave Maria no sertão • Odeon • 78
  • (1942) Amansando burro/Quando dois se amam • Odeon • 78
  • (1941) Agricultura hoje tem o seu lugar/Me leva contigo • Odeon • 78
  • (1941) Morena murtinhense/Pobre cego • Odeon • 78
  • (1941) Adeus, palavra malvada/Sonho do matuto • Odeon • 78
  • (1941) E levou meu coração/Desperta São João • Odeon • 78
  • (1941) Nóis corrê dos ano/Sempre a mesma história • Odeon • 78
  • (1941) Alegria do sertão/Anda, viola • Odeon • 78
  • (1941) Outro drama da vida/Desafio disparatado • Odeon • 78
  • (1941) Moda da fila/Forgazão • Odeon • 78
  • (1941) Tenho visto/Coisas do Paraguai • Odeon • 78
  • (1941) Viaje a Parmitá/Caboclinho jeitoso • Odeon • 78
  • (1940) Angústia/Canarinho dobrador • Odeon • 78
  • (1940) Casá? Só assim/Fiquei só agora • Odeon • 78
  • (1940) Namoro dos véio/A louca da capelinha • Odeon • 78
  • (1940) Vida de campero/Sabiá • Odeon • 78
  • (1940) Nunca mais a gente esquece/Num tenho medo de home • Odeon • 78
  • (1940) Desafio nº 3/Tudo passa • Odeon • 78
  • (1940) Desafio nº 4/Caboclinha marvada • Odeon • 78
  • (1940) A coisa mió do mundo/Coração dos meus penares • Odeon • 78
  • (1938) Ocê não nasceu pra mim/Desafio nº 2 • Columbia • 78
  • (1937) Desafio nº 1/Balão subiu • Columbia • 78
  • (1937) Baiana dengosa/Olá, seu Barnabé • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Elza Soares
7 Nelson Gonçalves
8 Assis Valente
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso