Busca:

Neymar Dias

Neymar Dias
1985 São Paulo

Biografia

Multiinstrumentista. Violeiro. Baixista. Guitarrista. Violonista. Banodolinista. Compositor. Arranjador. Músico de estúdio. Filho de um compositor de música caipira. Recebeu influências do jazz e da música erudita. Formou-se em composição e regência pela Faculdade de Artes Alcântara Machado (FAAM).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Autodidata, aprendeu a tocar sozinho viola caipira, guitarra, violão, baixo elétrico, guitarra havaiana e bandolim. Começou a tocar viola caipra com 4 anos de idade. Iniciou a carreira artística ainda criança, com seis anos de idade apresentando-se no programa "Viola minha viola" apresentado por Inezita Barroso na TV Cultura. Em 1990, lançou pela gravadora (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Águas Mansas
  • Capim
  • Capim 2
  • Chamamé Azul
  • Chamamoça
  • Folia
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Neymar Dias Feels Bach • CD
  • (2015) Come Together Project! - com Igor Pimenta • CD
  • (2013) Festa na Roça - com Toninho Ferragutti • CD
  • (2011) Caminho de casa • Vôo Livre • CD
  • (2010) Intervalo • CD
  • (2009) Capim • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Clementina de Jesus
6 Francisco Alves
7 Lupicínio Rodrigues
8 Caetano Veloso
9 Noel Rosa
10 Ary Barroso