Busca:

Ney e Nando



Componentes

Ney

Nando

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Irmãos, nascidos em Goiânia, iniciaram a carreira artística em meados da década de 1980, fazendo apresentações em sua cidade natal. Contratados pela Chantecler, lançaram em 1988 o primeiro disco, o LP "Coração sentimental" no qual interpretaram composições de autores que, na época, estavam em começo de carreira, mas que, pouco depois, se consagrariam como "Fique (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Alegrando o Brasil • Atração Fonográfica • CD
  • (2000) Sucessos inesquecíveis • CD
  • (1998) Pé de cedro • CD
  • (1996) Eu vou sonhar • CD
  • (1991) Ney e Nando • Chantecler • LP
  • (1988) Coração sentimental • Chantecler • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Tom Jobim
7 Ataulpho Alves Júnior
8 Caetano Veloso
9 Tim Bernardes
10 Toca do Coelho