Busca:

Newton Teixeira

Newton Carlos Teixeira
4/4/1916 Rio de Janeiro, RJ
7/3/1990 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) Parada do amor/Chorei demais • Cisne Real • 78
  • (1960) Amor ilusão/Carnaval de antigamente • Califórnia • 78
  • (1956) Professora suburbana/Não sei porquê • Columbia • 78
  • (1955) A deusa da minha rua/Só não posso • Columbia • 78
  • (1954) Reflexo/Cocktail para dois • Columbia • 78
  • (1953) Corpo de mulher/Marília • Continental • 78
  • (1952) Meu confidente/Caso de amor • Continental • 78
  • (1951) Quinhentos e seis/Micróbio do samba • Continental • 78
  • (1951) Inveja/Naquela tarde • Continental • 78
  • (1945) Revelação/Chorei • Continental • 78
  • (1943) Onde está meu pensamento/Não troquemos de mal • Columbia • 78
  • (1943) Onde está o meu pensamento/Não troquemos de mal • Continental • 78
  • (1943) Marta/O sonho de Manon • Continental • 78
  • (1942) Aquela casa discreta/Nós dois a sonhar • Odeon • 78
  • (1942) Querida/Só me falta uma mulher • Odeon • 78
  • (1941) Onde estás primavera?/A lenda do pastor • 11.984 • 78
  • (1941) N-a-o-til não/Se tudo fosse meu • Odeon • 78
  • (1941) Nunca/Céu de amor • Odeon • 78
  • (1941) Tempo de criança/Não quero opinião de mulher • Odeon • 78
  • (1940) Vinte e cinco anos/Você não tem palavra • Odeon • 78
  • (1939) Quando eu for bem velhinho/Eu quero ver o teu fim • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Clementina de Jesus
6 Francisco Alves
7 Lupicínio Rodrigues
8 Caetano Veloso
9 Noel Rosa
10 Ary Barroso