Busca:

Neto Fagundes


1963 Rio Grande do Sul

Biografia

Cantor. Compositor.

Membro da família Fagundes, conhecida pelo talento musical e dedicação à cultura gaúcha, quando criança costumava ouvir músicas italianas, do cantor chileno Ataualpa Yupangui, e chamamés e milongas argentinas no rádio do carro, nas diversas vezes em que sua família viajou cruzando o Rio Grande do Sul. Era comum acontecerem em muitos fins de semana saraus em sua (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1978, mudou-se para Porto Alegre. Na capital gaúcha começou a estudar Direito, ao mesmo tempo em que principiava a apresentar-se em bares. Em 1982, largou a faculdade e passou a dedicar-se exclusivamente à música. Em 1991, lançou o disco "Gauchesco e brasileiro". Em 1994, lançou seu segundo disco, "Som do sul". Em 1996, participou do festival Sud a Sul, que levou artistas gaúchos à cidade (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Metendo o chamamé • CD
  • (1997) Regional brasileiro • CD
  • (1994) Som do sul • LP
  • (1994) Neto Fagundes • LP
  • (1991) Gauchesco e brasileiro • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Tibério Gaspar
3 Noel Rosa
4 Almir Rogério
5 Mario Borriello
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso