Busca:

Netinho Albuquerque

Joaquim Albuquerque de Oliveira
16/4/1977 Duque de Caxias, RJ

Biografia

Instrumentista. Sobrinho do músico Jorginho do Pandeiro, seu professor, começou a tocar pandeiro aos 13 anos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Como músico acompanhou diversos grupos e artistas, entre os quais Dona Ivone Lara, Luiz Melodia, Guilherme de Brito, Ademilde Fonseca, Violeta Cavalcante, Beth Carvalho, Conjunto Época de Ouro, Nó em Pingo D’água, Délcio Carvalho, Elton Medeiros, Moyseis Marques e Marcos Sacramento. Tocou no Canecão, Sala Cecília Meirelles, Teatro Rival, Sala (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) songbook Roda de Choro 1 (participação) • Choro Music • CD
  • (2010) Todo Domingos • independente • CD
  • (2009) Fases do Coração • Deckdisc • CD
  • (2007) Moyseis Marques • Deckdisc • CD
  • (2007) Ao Jacob, seus Bandolins (c/ Conjunto Época de Ouro) • Biscoito Fino • CD
  • (2006) Só Pixinguinha • Biscoito Fino • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Pixinguinha
7 Hermeto Pascoal
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso