Busca:

Nenhum de Nós



Componentes

Thedy Corrêa

Carlos Stein

Sady Homrich

Veco Marques

João Vicenti

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado em Porto Alegre em 1986. Ao longo da carreira o grupo contou com três formações. Na primeira formação contou com Thedy Corrêa, Carlos Stein e Sady Homrich. A segunda formação foi integrada por Thedy Corrêa, Carlos Stein, Sady Homrich e Veco Marques. Na terceira formação fizeram parte Thedy Corrêa, Carlos (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ao meu amor (Thedy Correa, Carlos Stein e Veco Marques)
  • Camila, Camila (Thedy Correa, Carlos Stein e Sady Homrich)
  • Dias que virão (Thedy Correa e Veco Marques)
  • Diga a ela (Thedy Correa e Veco Marques)
  • Eu caminhava (Thedy Correa, Carlos Stein e Sady Homrich)
  • Extraño (Thedy Correa)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Contos de água e fogo • CD
  • (2009) Paz e Amor - AcústicO
  • (2005) Pequeno universo • CD
  • (2001) 100 anos de música Nenhum de Nós • RCA • CD
  • (2000) Onde estava você em 93? • CD
  • (1999) Focus-O essencial de Nenhum de Nós • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Nenhum de Nós. Acústico Ao Vivo. Theatro São Pedro, PA.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Noel Rosa
4 Sant'Anna
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Dona Ivone Lara