Busca:

Nenete e Dorinho



Discografia

  • (1963) O astronauta/Arrependimento • RCA Victor • 78
  • (1963) Terra dos pinheirais/Abandonado • RCA Victor • 78
  • (1962) Um bom exemplo/Flor do campo • RCA Victor • 78
  • (1962) Ouvindo-te/Goiano valente • RCA Victor • 78
  • (1962) Santa Teresinha/Virgem morena • RCA Victor • 78
  • (1962) Pescadores do sucesso • RCA Victor • LP
  • (1962) Viola morena • RCA Victor • LP
  • (1961) Alma ferida/Tango da saudade • RCA Victor • 78
  • (1961) Luz de minha vida/Ave-Maria • RCA Victor • 78
  • (1961) Conselho de amigo/Rio-grandense • RCA Victor • 78
  • (1961) Alguém é bobo de alguém/Felicidade • RCA Victor • 78
  • (1961) Meu único amor/Minha boiada • RCA Victor • 78
  • (1960) Nenete e Dorinho • RCA Victor • LP
  • (1960) O amor cabe em todo lugar/A seca do nordeste • RCA Victor • 78
  • (1960) Louco de amor/Saudades de Pirassununga • RCA Victor • 78
  • (1960) Encruzilhada/És mulher e nada mais • RCA Victor • 78
  • (1959) Caprichosa/Dois punhais • RCA Victor • 78
  • (1959) Penas de minh'alma/Página esquecida • RCA Victor • 78
  • (1959) Recordação/Velhos amigos • RCA Victor • 78
  • (1959) Vida de minha vida/Esqueça meu nome • RCA Victor • 78
  • (1959) Nenete e Dorinho • RCA Victor • LP
  • (1958) Ranchinho alegre/Mexicanita • RCA Victor • 78
  • (1958) Meu perdão/Teu castigo • RCA Victor • 78
  • (1957) Regresso/Vinte anos • RCA Victor • 78
  • (1957) Baile em Ponta Porã/Sou matogrossense • RCA Victor • 78
  • (1957) Você/Caminho da amargura • RCA Victor • 78
  • (1956) Fez a cabocla chorar/Beija-flor • RCA Victor • 78
  • (1956) Lágrimas de pai/Seu aniversário • RCA Victor • 78
  • (1956) Dia de finados/Amor repentino • RCA Victor • 78
  • (1955) O milagre das rosa/Toca sino • RCA Victor • 78
  • (1955) Linda matogrossense/Ingrata • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Gonzaguinha
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Trio Parada Dura
6 Bruno e Marrone
7 Caetano Veloso
8 Paulo Soledade
9 Paulinho da Viola
10 Carlos Gonzaga