Busca:

Nelson Ned

Nelson Ned d'Ávila Pinto
2/3/1947 Ubá, MG
5/1/2014 Cotia, SP

Discografia

  • (2003) Ao meu novo amor - Coletânea - • EMI Music • CD
  • (1999) Tudo passará/Meu jeito de amar • EMI • CD
  • (1998) Seleção de ouro-20 sucessos • EMI • CD
  • (1997) Jesus está voltando • Continental/Eastwest • CD
  • (1993) El romantico de América • Movie Play - CD • CD
  • (1992) Penso em você • RGE • LP
  • (1991) Enamorado • RGE • LP
  • (1990) O Poder da Fé - VOL. 2 - • Copacabana • LP
  • (1987) Passei da conta • EMI-Odeon • LP
  • (1986) O Grande Nelson Ned • EMI-Odeon • LP
  • (1985) Ao meu novo amor • EMI-Odeon • LP
  • (1984) Caprichoso • EMI-Odeon • LP
  • (1984) Caprichoso/Romântico • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1982) Perdidamente Apaixonado • Harmony/CBS • LP
  • (1979) Meu jeito de amar • Copacabana • LP
  • (1977) Nelson Ned • Copacabana • LP
  • (1977) Em Cada Irmão Vejo Cristo/Só Mesmo Crendo Em Deus • Copacabana • Compacto simples
  • (1977) Lar Doce Lar/It's A Small World/Eu Vou Fazer Você Gostar de Mim • Copacabana • Compacto simples
  • (1977) Apesar De Tudo/Em Cada Irmão Vejo Cristo/Antes Que Seja Tarde/Volte • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1976) O Poder da Fé • Celestial/Copacabana • LP
  • (1975) Meu ciúme • Copacabana • LP
  • (1973) Nelson Ned vol. 3 • Copacabana • LP
  • (1973) Papai Noel Existe • Copacabana • Compacto simples
  • (1973) Não Tenho Culpa de Ser Triste/Por Amar-te Assim (De T'avoir Aimee)/Ninguém Irá Te Amar Mais do Que Eu/Não Precisa Voltar • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1973) Eu Fui Feliz E Não Sabia/Faça de Conta Que Você Gosta de Mim/Você Me Abandonou/Você Quer Dançar Comigo Esta Valsa • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1973) Aos românticos do mundo • Copacabana • LP
  • (1972) Nelson Ned • Copacabana • LP
  • (1972) A Bíblia/Esquece Coração Esquece • Copacabana • Compacto simples
  • (1971) Eu Duvido/Não Quero Mais Amar (I'll Never Fall In Love Again)/Cada Um de Nós Sabe de Si/Vida Vida Vida • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1971) Eu Duvido/Não Quero Mais Amar (I'll Never Fall In Love Again)/Cada Um de Nós Sabe de Si/Vida Vida Vida • Copacabana • Compacto Duplo
  • (1971) Eu Gosto Tanto de Você/Não Diga Não • Copacabana • Compacto simples
  • (1971) Todas As Rosas Vermelhas Do Mundo/Daria Tudo Pra Você Estar Aqui • Copacabana • Compacto simples
  • (1970) Eu também sou sentimental • Copacabana • LP
  • (1970) A Cigana/Vou Me Mudar Para Outra Cidade • Copacabana • Compacto simples
  • (1970) Nelson Ned • Copacabana • LP
  • (1969) Um Recado Para Meu Amor/Tamanho não É Documento/Ao Meu Amor (To Sir With Love)/O Riso Que Eu Perdi • Copacabana • Compacto simples
  • (1969) Tudo passará • Copacabana • LP
  • (1968) Tamanho Não É Documento/Me Ensine A Viver Sem Você • Chantecler • Compacto simples
  • (1964) Um show em noventa centímetros • Polydor • LP
  • (1963) Eu sonhei que tu estavas tão linda/Prelúdio à volta • Polydor • 78
  • (1963) Eu sonhei que tu estavas tão linda/Por Onde Eu Vou/Prelúdio à Volta/Melodias Do Céu • Polydor • Compacto Duplo

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa