Busca:

Neil Teixeira

Neil Carlos Teixeira
24/8/1969 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2010) Nossa alma canta (Os Cariocas) • Guanabara Records
  • (2005) Os Cariocas ao vivo (Os Cariocas) • Universal
  • (2004) Bossa Carioca (Os Cariocas) • Columbia Sony Music
  • (2003) Os Cariocas.com.bossa (Os Cariocas) • Albatroz
  • (1998) Os Clássicos Cariocas (Os Cariocas) • Albatroz
  • (1997) A bossa brasileira (Os Cariocas) • Paradoxx Music Brasil
  • (1995) Amigos do Rei - Tim Maia e Os Cariocas (Tim Maia e Os Cariocas) • Vitória Régia

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Caetano Veloso
3 Noel Rosa
4 Bloco Carnavalesco Concentra Mas Não Sai
5 Tom Jobim
6 Elis Regina
7 Bezerra da Silva
8 Isolda
9 As Marcianas
10 Luiz Gonzaga