Busca:

Neil Teixeira

Neil Carlos Teixeira
24/8/1969 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (contrabaixista). Cantor. Professor.
Formado no curso de Harmonia, Percepção e Improvisação pelo CIGAM (Centro Ian Guest de Aperfeiçoamento Musical) em 1997. Estudou dois anos de Percepção, em turma avançada, com Ian Guest. Em 2002, obteve Licenciatura na área das Artes com Habilitação em Música (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De 1998 até 2002, acompanhou Sivuca pelo Brasil e exterior, com destaque para sua participação no Festival de Jazz de Punta Del Este.

Em 2003, atuou com Victor Biglione e André Tandeta em apresentações de música instrumental pelo Brasil.

Integrou os conjuntos de baile Waldir Calmon, Tupy e Banda Segal, de 2003 a 2006.

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Nossa alma canta (Os Cariocas) • Guanabara Records
  • (2005) Os Cariocas ao vivo (Os Cariocas) • Universal
  • (2004) Bossa Carioca (Os Cariocas) • Columbia Sony Music
  • (2003) Os Cariocas.com.bossa (Os Cariocas) • Albatroz
  • (1998) Os Clássicos Cariocas (Os Cariocas) • Albatroz
  • (1997) A bossa brasileira (Os Cariocas) • Paradoxx Music Brasil
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Música Sertaneja
6 Lundu
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Sílvio Caldas
10 Pixinguinha