Busca:

Neide Martins



Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1937, gravou pela Odeon a marcha "Pára com isso" e o samba "Vem cá, Bitu", ambos de Saint Clair Sena, com acompanhamento da orquestra Odeon. No mesmo ano, dividiu dois discos com o grupo Diabos do Céu. No primeiro gravou o frevo-canção "Que fim você levou?", de Nelson Ferreira e no segundo o frevo-canção "Arlequim", também de Nelson Ferreira, com acompanhamento dos Diabos do Céu. Em 1938, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1939) Uma estrela brilhou/Eterno sonho • Odeon • 78
  • (1939) Era uma vez.. • Columbia • 78
  • (1938) Nossa terra!/Não sorri assim pra mim • Odeon • 78
  • (1937) Para com isso/Vem cá, Bitu • Odeon • 78
  • (1937) Que fim levou você • Victor • 78
  • (1937) Arlequim • Victor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Gerlane Lops
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Elza Soares
8 Cat Dealers
9 Chitãozinho e Xororó
10 Luiz Gonzaga