Busca:

Neide Fraga

Neide Hor-Meyll Fraga
17/12/1925 Rio de Janeiro, RJ
14/12/1987 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1963) Você voltará/Aquele neguinho • Philips • 78
  • (1960) Um telegrama/Leva-me contigo • Continental
  • (1960) O menino desce o morro/Felicidade • Continental • 78
  • (1959) Estúpido cupido/Dorme, neném! • Continental • 78
  • (1959) L'amour, toujours l'amour!/De repente • Continental • 78
  • (1958) Assim cantam os passarinhos/Shoo, shoo, trem • Odeon • 78
  • (1957) Um milhão de estrelas/Mãe, eu juro! • Odeon • 78
  • (1956) Engenho/Aproveite a festa • Odeon • 78
  • (1956) Parecia que era amor/Pé de jambo • Odeon • 78
  • (1956) Os pobres de Paris/Valsinha da mamãe • Odeon • 78
  • (1956) O passo do gato/Alô! Alô! Telefonista • Odeon • 78
  • (1955) Juca/Amor brejeiro • Odeon • 78
  • (1954) Baião do rouxinol/Xodó, xodó • Odeon • 78
  • (1954) Balão de tustão/Vamos namorar? • Odeon • 78
  • (1954) Edmundo/Maxixe com vovó • Odeon • 78
  • (1953) Baião de Ana/Cuco • Odeon • 78
  • (1953) Jambalaya/Banco de jardim • Odeon • 78
  • (1953) Lili/Canção de aniversário • Odeon • 78
  • (1952) Esta noite serenou/Bangalô de chocolate • Elite Special • 78
  • (1952) Balão de tostão/Vamos namorar? • Elite Special • 78
  • (1952) Vamos saracotear/Revelação • Elite Special • 78
  • (1952) Minha infância/Perdão amor • Elite Special • 78
  • (1951) Tá moiado, tá/Juca • Elite Special • 78
  • (1951) Com você, sem você/Fica bonzinho • Elite Special • 78
  • (1951) Por que foi?/No silêncio da noite • Elite Special • 78
  • (1951) Blem-blom/Cartão postal • Elite Special • 78
  • (1950) Triste adeus.../Eh boi • Elite Special • 78
  • (1950) Meu romance/Quando alguém vai embora • Elite Special • 78
  • (1950) Quando chega o Natal (c/Demônios da Garoa)/Reveillon • Elite Special • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Garoto
5 Raul Seixas
6 Elza Soares
7 Assis Valente
8 Nelson Gonçalves
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso