Busca:

Neide e Nanci



Discografia

  • (1962) Eu sei/Aniversário da mãezinha • Orion • 78
  • (1958) Terra querida/Carreta campesina • Columbia • 78
  • (1956) Amukiriki/Peixe vivo • Odeon • 78
  • (1955) Vou ao Rio Grande/Minha furreca • Odeon • 78
  • (1953) Baião de Diamantina/Bem-te-vi • Odeon • 78
  • (1953) Luzes da ribalta/João Valentão • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Chico Buarque
3 Nelson Cavaquinho
4 Clementina de Jesus
5 Lupicínio Rodrigues
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Francisco Alves
9 Noel Rosa
10 Sylvia Telles