Busca:

Neide e Nanci



Componentes

Neide (2)

Nanci

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantoras. Dupla vocal mineira.

Iniciaram a carreira em Belo Horizonte, Minas Gerais. Em 1953, foram contratadas pela gravadora Odeon e lançaram com acompanhamento de orquestra o "Baião de Diamantina", de Henrique de Almeida e Rômulo Paes, e a toada "Bem-te-vi", de Rubens Tomich e J. Torres. No mesmo ano, gravaram a valsa "Luzes da ribalta", música original de Charles Chaplin com versão (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Eu sei/Aniversário da mãezinha • Orion • 78
  • (1958) Terra querida/Carreta campesina • Columbia • 78
  • (1956) Amukiriki/Peixe vivo • Odeon • 78
  • (1955) Vou ao Rio Grande/Minha furreca • Odeon • 78
  • (1953) Baião de Diamantina/Bem-te-vi • Odeon • 78
  • (1953) Luzes da ribalta/João Valentão • Odeon • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Chico Buarque
6 Lundu
7 Luiz Gonzaga
8 Música Junina
9 Leo Canhoto e Robertinho
10 Tom Jobim