Busca:

Nei Lopes

Nei Brás Lopes
9/5/1942 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2012) Baú da Dona Ivone • (participação) Independente • CD
  • (2009) Chutando o balde • Gravadora Fina Flor • CD
  • (2005) Estava faltando você • Fina Flor • CD
  • (2004) Partido ao cubo • Gravadora Fina Flor • CD
  • (2003) Celebração • Carioca/Rob Digital • CD
  • (2001) Meninos do Rio • Carioca Discos • CD
  • (2001) Justiça gratuita, vendedor de ilusões e samba na medida • Editora Dantes • CD
  • (2001) Coisa de chefe • Carioca Discos/Rob Digital • CD
  • (2000) De letra & música • Velas • CD
  • (1999) Sincopando o breque • CPC/Umes • CD
  • (1999) Um Natal de samba • Gravadora Velas • CD
  • (1996) Zumbi, 300 anos-Canto banto • Saci • CD
  • (1995) Série dois em um • EMI-Odeon • CD
  • (1985) O partido muito alto de Wilson Moreira & Nei Lopes • EMI-Odeon • LP
  • (1984) Pagode de natal - a noite feliz dos bambas • Moinho Produções e Coca-Cola • LP
  • (1983) Negro mesmo • Lira/Continental • LP
  • (1980) A arte negra de Wilson Moreira & Nei Lopes • EMI-Odeon • LP
  • (1973) Tem gente bamba na roda de samba • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Gonzaguinha
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Trio Parada Dura
6 Bruno e Marrone
7 Caetano Veloso
8 Paulo Soledade
9 Paulinho da Viola
10 Carlos Gonzaga