Busca:

Neguinho da Beija-Flor

Luís Antonio Feliciano Marcondes
29/6/1949 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2013) A história do sorriso negro • Som Livre • CD
  • (2005) Nos braços da comunidade • Indie Records • CD
  • (2003) Duetos • Indie Records • CD
  • (2002) Os melhores do ano III • Índie Records • CD
  • (2000) Neguinho da Beija - Flor ao vivo - 25 anos de fé e raiz • Indie Records • CD
  • (1999) Essência pura • Indie Records • CD
  • (1997) Reencontro • PolyGram • CD
  • (1995) Quem te ama sou eu • PolyGram • CD
  • (1994) Da Vila & Da Viola • PolyGram • CD
  • (1993) Os melhores sambas - enredos da Beija-Flor • Top Tape • CD
  • (1992) Sou seu fã • Sony Music • CD
  • (1991) Poetas da calçada • Sony Music • CD
  • (1990) Felicidade • CBS • LP
  • (1989) Carente de afeto • CBS • LP
  • (1988) Festejo • CBS • LP
  • (1986) A voz da massa • CBS • LP
  • (1985) Ofício de puxador • CBS • LP
  • (1983) Meu mundo novo • Top Tape • LP
  • (1982) É melhor sorrir • Top Tape • LP
  • (1981) Meu sorriso • CBS • LP
  • (1980) Vida no peito • Top Tape • LP
  • (1979) Campeão • TopTape • Compacto simples
  • (1978) Minhas amizades • Odeon • Compacto Duplo
  • (1977) A fina flor do partido - alto • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Moacir Bedê
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Candeia