Busca:

Negritude Júnior



Discografia

  • (1999) Porcelana • EMI Odeon • CD
  • (1997) Sedução na pele • EMI Odeon • CD
  • (1996) Nosso ninho • EMI Odeon • CD
  • (1995) Gente da gente • EMI Odeon • CD
  • (1994) Deixa acontecer • EMI Odeon • CD
  • (1993) O melhor do pagode • Som Livre • CD
  • (1993) Natural • EMI Odeon • LP
  • (1992) Jeito de seduzir • Zimbabwe • LP
  • (1990) Botequim do Camisa • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Mayck e Lyan
5 As Marcianas
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Noel Rosa
9 Teresa Cristina
10 Gilberto Monteiro