Busca:

Negritude Júnior



Componentes

Ari

Chambourcy

Claudinho (2)

Fabinho

Feijão

Lino

Nenê-Gritude

Netinho (2)

Waguinho (3)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado por Ari (Ariovaldo Nascimento, 23/3/1966 - percussão e voz), Chambourcy (José Deodato Silva Neto, 21/9/1971 - percussão e voz), Claudinho (Claudio Alves Corrêa, 2/3/1973 - percussão e voz), Fabinho (Fábio Modesto do Carmo, 2/10/1976 - bateria), Feijão (Jefferson Braz Teixeira, 30/7/1965 - percussão e voz), Lino (Antônio Carlos Lino, 13/3/1963 - saxofone e flauta), (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Beijo geladinho (Netinho e Waguinho)
  • Cohab City (Netinho)
  • Faça o que eu digo (Netinho, Waguinho, Riba Nascimento e Clodo Ferreira)
  • Gente da gente (Waguinho e Netinho)
  • Negritudiando (Nenegritude, Netinho e Waguinho)
  • Tanajura (Netinho, Charles André, Hugo Montenegro e Buddy Kaye)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Porcelana • EMI Odeon • CD
  • (1997) Sedução na pele • EMI Odeon • CD
  • (1996) Nosso ninho • EMI Odeon • CD
  • (1995) Gente da gente • EMI Odeon • CD
  • (1994) Deixa acontecer • EMI Odeon • CD
  • (1993) O melhor do pagode • Som Livre • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Música Sertaneja
6 Lundu
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Sílvio Caldas
10 Pixinguinha