Busca:

Nego Alvaro

Alvaro dos Santos Carneiro
1/11/88 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2018) Nego Alvaro canta Sereno e Moa • Biscoito Fino • CD
  • (2017) Cartas africanas (participação) • Tratore • CD
  • (2016) Cria do samba • Coqueiro Verde Records • CD
  • (2015) 10 Anos & Outros Sambas (c/ Samba do Trabalhador) • Ritmiza Produções • CD
  • (2013) Moacyr Luz e o Samba do Trabalhador – Ao vivo no Renascença Clube • Lua Music • CD
  • (2013) Moacyr Luz e o Samba do Trabalhador – Ao vivo no Renascença Clube • Lua Music • DVD

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Barreto e Barroso
5 Gal Costa
6 Joaquim Calado
7 Gonzaguinha
8 João Cavalcanti
9 Tiee
10 Psirico