Busca:

Nego Alvaro

Alvaro dos Santos Carneiro
1/11/88 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2018) Nego Alvaro canta Sereno e Moa • Biscoito Fino • CD
  • (2017) Cartas africanas (participação) • Tratore • CD
  • (2016) Cria do samba • Coqueiro Verde Records • CD
  • (2015) 10 Anos & Outros Sambas (c/ Samba do Trabalhador) • Ritmiza Produções • CD
  • (2013) Moacyr Luz e o Samba do Trabalhador – Ao vivo no Renascença Clube • Lua Music • CD
  • (2013) Moacyr Luz e o Samba do Trabalhador – Ao vivo no Renascença Clube • Lua Music • DVD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Vinicius de Moraes
4 Martha Rocha
5 Creone e Barrerito
6 Gilberto Monteiro
7 Festivais de Música Popular
8 Alceu Valença
9 Mayck e Lyan
10 Luiz Gonzaga