Busca:

Neco do Violão

Dausdeth Azevedo
23/9/1932 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1968) Samba e violão - VOL. 2 • London/Odeon • LP
  • (1967) Samba e violão • London/Odeon
  • (1966) Velvet bossa nova - With Neco's guitar and The Ipanema Strings • London/Odeon • LP
  • (1963) Samba em nova concepção • Equipe • LP
  • (1963) Coquetel bossa nova - Neco e seu violão • CBS • LP

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Clara Nunes
8 Tiee
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa