Busca:

Nechiville



Componentes

Andrigo Monteiro - guitarra solo
Eduardo Melo – vocalista principal
Júnior Melgaço - contrabaixo e 2ª voz
Leandro - guitarras
Léo di Castro - teclado e vocais
Lobão - violão
Luciano Ferreira - bateria
Luiz – sanfona
Tuzinho - bateria

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de música country/sertaneja formada em 1998, no estado de Goiás.
Durante a carreira, assinaram com gravadoras como Sony Music e Warner Music, apresentando-se em diversos estados do país, e seus principais sucessos são "Você vai ficar em mim", "Por toda vida", e "Mô", com participação especial de Paula Mattos.
Em 2016, para celebrar (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Ao vivo em Morrinhos - Warner Music – CD/DVD
  • (2016) Acústico ao vivo em Goiânia - Warner Music – CD/DVD
  • (2013) Nechivile - CD
  • (2012) Elétrico em Salvador – Som Livre - CD
  • (2009) Ao vivo em Goiânia - Som Livre – CD/DVD
  • (2005) Ao vivo em - Som Livre – CD/DVD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Tiee
4 Evaldo Gouveia
5 Aldir Blanc
6 Mayck e Lyan
7 Trio Parada Dura
8 Hermeto Pascoal
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa