Busca:

Natiruts



Componentes

Alexandre Carlo
Izabella Rocha
Kiko Peres
Luís Maurício
Juninho (4)
Bruno Dourado

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de reggae formado por Alexandre Carlo (voz e guitarra), Izabella Rocha (voz), Kiko Peres (guitarra), Luís Maurício (baixo e voz), Juninho (bateria) e Bruno Dourado (percussão e voz) em Brasília (DF) em 1994. Surgiu com o nome Nativus e, em 1997, lançou o CD "Nativus", no qual todas as composições eram de autoria do cantor e guitarrista Alexandre (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Supernova (Alexandre Carlo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) #NOFILTER • Sony Music • CD
  • (2014) #NOFILTER • Sony Music • DVD
  • (2012) Acústico no Rio de Janeiro • Sony Music • CD
  • (2012) Acústico no Rio de Janeiro • Acústico no Rio de Janeiro - Sony Music • DVD
  • (2004) Tribo de Marley • CD
  • (2002) Qu4tro • EMI Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Natiruts (2014) Fundição Progresso, Rio de Janeiro
  • “Tribo de Marley” (2013) Teatro Popular de Niterói (RJ)
  • Natiruts - “Arraiá da Fundição” (2013) Fundição Progresso, Rio de Janeiro
  • Natirurts - gravação do DVD “Acústico no Rio de Janeiro” (2012) Mirante Dona Marta, Rio de Janeiro
  • Natiruts (2011) Fundição Progresso, RJ
  • Pop Festival Telefônica TIM. Sociedade Hípica do Rio de Janeiro, RJ,
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Caetano Veloso
5 Gilberto Gil
6 Irmãs Galvão
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Tom Jobim
9 Luiz Gonzaga
10 Nelson Cavaquinho