Busca:

Nardelli

Oralndo Nardelli Júnior
28/8/1954 Quilombo, AL

Discografia

  • (1963) Vitorioso/De Juazeiro a Pirapora • RCA Camden • 78
  • (1963) Primeiro de maio/Ligeirinha • RCA Camden • 78
  • (1962) Sapato sem sola/Canção do pica-pau • RCA Camden • 78
  • (1962) Fuga da África/Mamangava • RCA Camden • 78
  • (1962) Cotuba dos oito baixos/Ferrão de mandy • RCA Camden • 78
  • (1961) Vida marvada/Êta nós • RCA Camden • 78
  • (1961) Lamento/Sete de setembro • RCA Camden • 78
  • (1961) O cantar da Siriema/Vale a pena • RCA Camden • 78
  • (1960) Meu sentimento/Mexicanito • RCA Victor • 78
  • (1960) Serenata suburbana/Carinhosa • RCA Camden • 78
  • (1959) Coração de artista/Verde-amarelo • RCA Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Teresa Cristina
3 Gilberto Monteiro
4 Creone e Barrerito
5 Festivais de Música Popular
6 Gilberto Gil
7 Luiz Gonzaga
8 Mayck e Lyan
9 Mestrinho
10 Alceu Valença