Busca:

Nando Reis

José Fernando Gomes dos Reis
12/1/1963 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2018) Trinca de ases (c/ Gilberto Gil e Gal Costa) • Biscoito Fino • CD
  • (2018) Trinca de ases (c/ Gilberto Gil e Gal Costa) • Biscoito Fino • DVD
  • (2016) Jardim • Pomar • CD
  • (2015) Nando Reis – Voz e violão – No recreio vol. 1 • Relicário/ Deck • CD
  • (2013) Sei como foi em BH • Coqueiro Verde • CD
  • (2013) Sei como foi em BH • Coqueiro Verde • DVD
  • (2012) Sei • Independente • CD
  • (2010) Bailão do Ruivão • Universal • CD
  • (2009) Drês • Universal Music • CD
  • (2008) Perfil: Nando Reis • Som Livre • CD
  • (2007) Lual MTV: Nando Reis e os Infernais • Universal Music • CD
  • (2007) Lual MTV: Nando Reis e os Infernais • Universal Music • DVD
  • (2006) Sim e não • Universal Music • CD
  • (2005) MTV Ao vivo: Nando Reis e os Infernais • Universal Music • CD
  • (2005) MTV Ao vivo: Nando Reis e os Infernais • Universal Music • DVD
  • (2003) A letra A • Universal • CD
  • (2002) Infernal... But there is still a full moon shining over Jalalabad • Warner • CD
  • (2002) Eu e meu guarda - chuva • Som Livre • CD
  • (2001) A melhor banda de Todos os tempos da última semana • Abril Music • CD
  • (2000) Para quando o arco-íris encontrar o pote de ouro • CD
  • (1999) As dez mais • WEA • CD
  • (1998) Titãs. Volume dois • WEA • CD
  • (1995) Domingo • WEA • CD
  • (1995) 12 de janeiro • CD
  • (1994) Titãs 84-94 • WEA • CD
  • (1993) Titanomaquia • WEA • CD
  • (1992) Tudo ao mesmo tempo agora • WEA • LP
  • (1989) Ô blésq blom • WEA • LP
  • (1988) Go back • WEA • LP
  • (1987) Jesus não tem dentes no país dos banguelas • WEA • LP
  • (1986) Cabeça dinossauro • WEA • LP
  • (1985) Televisão • WEA • LP
  • (1984) Titãs • WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Gilberto Gil
5 Chico Buarque
6 Assis Valente
7 Emílio Santiago
8 Adoniran Barbosa
9 Daniela Mercury
10 Clara Nunes