Busca:

Nando Cordel


13/12/1953 Ipojuca, PE

Discografia

  • (2001) Bota fé • LP
  • (2000) Dedicado à beleza • LP
  • (1999) Acústico • LP
  • (1997) Me chamo Nando • LP
  • (1996) Azougue • LP
  • (1995) Jambeiro • LP
  • (1994) Bateu no dodói • LP
  • (1993) Amor e folia • LP
  • (1992) Paixão latina • LP
  • (1991) Armadilha • LP
  • (1989) Jogo de cintura • LP
  • (1988) Puro prazer • LP
  • (1987) Folia brasileira • LP
  • (1986) É de dar água na boca • LP
  • (1985) Nando Cordel especial • LP
  • (1983) Estrela afoita • LP
  • (1982) Folha, rama, cheiro e flor • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Dorival Caymmi
4 Nelson Gonçalves
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Elza Soares
8 Tom Jobim
9 Chico Buarque
10 Noel Rosa