Busca:

Nando Cordel


13/12/1953 Ipojuca, PE

Biografia

Cantor. Compositor.

Nascido no município de Ipojuca, em Pernambuco, foi criado nos arredores de Ponte dos Carvalhos, no município de Santo Agostinho.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Compositor e intérprete de sucesso, Nando Cordel faz versos para diversos estilos musicais: xotes, forrós, frevos, salsas, reggae e outros. Seu primeiro parceiro foi Dominguinhos, com quem compôs, entre outras, "Gostoso demais", "Faz de mim" e "Isso aqui tá bom demais". A primeira música da dupla, que fez muito sucesso, foi "De volta pro meu aconchego", gravada por (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Arroz com feijão
  • Aumenta o meu salário
  • Bateu de close
  • Brasil Argentina
  • Com você eu vou
  • Coração da gente
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Bota fé • LP
  • (2000) Dedicado à beleza • LP
  • (1999) Acústico • LP
  • (1997) Me chamo Nando • LP
  • (1996) Azougue • LP
  • (1995) Jambeiro • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
5 Nelson Cavaquinho
6 Trio Elétrico Dodô e Osmar
7 Neguinho da Beija-Flor
8 Timbalada
9 Tibério Gaspar
10 Jeca Mineiro