Busca:

Nando Carneiro

Fernando Ribeiro Carneiro
26/6/1953 Belo Horizonte, MG

Discografia

  • (1998) Catavento. Nando Carneiro & Zeca .Assumpção • Sunset Music/Australia • CD
  • (1997) The Glimpse • Silva America Records/EUA • CD
  • (1996) Zig Zag • ECM/Alemanha • CD
  • (1993) Contemporary instrumental music from Brasil • Windham Hill/EUA • CD
  • (1993) Müsica de sobrevivência • ECM/Alemanha • CD
  • (1991) Amazônia • Carmo • CD
  • (1990) Infância • ECM/Alemanha • CD
  • (1988) Topázio • Visom Digital
  • (1987) Insight • Visom Digital • LP
  • (1986) Alma • EMI-Odeon • LP
  • (1985) Mantra Brasil • Carmo • LP
  • (1985) Kiss of the spider woman • Warner/EUA
  • (1983) Violão • Carmo/Carmo-ECM/Alemanha
  • (1983) Cidade Coração • EMI-Odeon • LP
  • (1982) Passional • Polygram • LP
  • (1981) Sementes no ar • Polygram • LP
  • (1979) Pirata • Verão/Independente • LP
  • (1978) Corra o risco • Continental • LP
  • (1976) Durante o verão • Continental • LP
  • (1974) A Barca do Sol • Continental/Warner

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Elza Soares
7 Nelson Gonçalves
8 Assis Valente
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso