Busca:

Naldo Benny

Ronaldo Jorge Silva
19/4/1981 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2015) #Sarniô • Naldo Music/ Radar Records • CD
  • (2014) Multishow Ao Vivo Naldo Benny • Deckdisc • CD
  • (2014) Multishow Ao Vivo Naldo Benny • Deckdisc • DVD
  • (2014) Pancadão das marchinhas (vários) • Som Livre • CD
  • (2014) EP verão
  • (2013) Sangue Bom Nacional Vol. 1 (vários) • Som LIvre • CD
  • (2011) Na Veia Tour • Deckdisc • CD
  • (2011) Na Veia Tour • Deckdisc • DVD
  • (2009) Na Veia • Deckdisc • CD

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Tom Jobim
6 João Gilberto
7 Dorival Caymmi
8 Luiz Gonzaga
9 Noel Rosa
10 Chico Buarque