Busca:

Murilo Caldas

Murilo Narciso Caldas
27/6/1905 Rio de Janeiro, RJ
4/3/1999 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1995) Carnaval vol. 14 • Revivendo • CD
  • (1994) Carnaval vol. 12 • Revivendo • CD
  • (1990) Carnaval vol 1 • Revivendo • CD
  • (1956) Que papelão/Já sei tudo • Odeon • 78
  • (1955) Vasco e Flamengo (c/Linda Marival)/Papai...boa vida • Odeon • 78
  • (1955) Alô meu bem (c/Linda Marival)/Desacato • Odeon • 78
  • (1953) São Paulo x Corinthians/Que tal? • Copacabana • 78
  • (1952) "Tá"seco/Passa manteiga • Sinter • 78
  • (1946) Marmiteiro • Continental • 78
  • (1945) Ai, Meu São Jorge!/Vamos navegar • Continental • 78
  • (1945) Seja bem vinda/Rosa amarela • Continental • 78
  • (1942) Na casa do sapateiro • Columbia • 78
  • (1940) Papai me dá/Um verdadeiro amor • Victor • 78
  • (1940) Mulher exigente • Victor • 78
  • (1940) Torcidas renitentes/O papai e a filhinha • Columbia • 78
  • (1939) Seu guarda prenda esse homem/Lourinha audaciosa • Victor • 78
  • (1939) Querida Maria/Linha cruzada • Victor • 78
  • (1939) Eu não sou Deus/Nega • Victor • 78
  • (1939) O coração me diz/Refletindo bem • Victor • 78
  • (1939) Onde moras tu? (Marieta)/O canto da sereia • Victor • 78
  • (1938) Agora é tarde/Saudade • Columbia • 78
  • (1937) Zumba/Tolice • Columbia • 78
  • (1937) Fique com as crianças/Orgulhosa • Columbia • 78
  • (1935) Ela me abandonou/Ai amor • Odeon • 78
  • (1935) Isto aqui não é.../Se você morrer • Columbia • 78
  • (1934) Mossoró, minha nega/Eu vou-me embora • Odeon • 78
  • (1934) Abusas do direito de ser boa • Columbia • 78
  • (1934) Sei de tudo, estou calado • Columbia • 78
  • (1933) Un, deux, trois.../Por bem você me leva • Columbia • 78
  • (1933) Nascimento segura o homem/Vaidade • Columbia • 78
  • (1933) Morena, tua cor desacata/Como é linda a lua • Columbia • 78
  • (1933) Tua pinta é falsa • Columbia • 78
  • (1933) Desacato • Odeon • 78
  • (1932) Já fui rei/Deixo saudades • Parlophon • 78
  • (1932) Isola, isola/Doquinha • Victor • 78
  • (1932) Sobe no bonde/A turma lá de casa • Columbia • 78
  • (1932) Pobre e esfarrapada • Victor • 78
  • (1932) Tá com raiva...fala/Traidora • Victor • 78
  • (1932) Vou dá um jeito/Adeus morena • Victor • 78
  • (1931) Alô melancia/Desilusão • Parlophon • 78
  • (1931) Guiomar/Deixei • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim