Busca:

Muraro

Heriberto Leandro Muraro
25/5/1903 La Plata, Argentina
1968 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista. Pianista. Compositor. Nascido no bairro de La Plata, perto de Buenos Aires na Argentina, chegou ao Brasil em 1932, e logo se apaixonou pelo país.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo de décadas a fio, percorreu o Brasil de Santana do Livramento a Manaus tocando seu piano. Excursionou em seguida por Portugal, Espanha, França, Inglaterra e Itália tocando música brasileira. No Rio de Janeiro, atuou nas Rádios Mayrink Veiga, Nacional e Globo. Foi diretor da Rádio Nacional durante 18 anos tendo ajudado a projetar nomes como Dircinha Batista, Cyro Monteiro, Carlos Galhardo, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A canção da minha avozinha
  • A massa (A marcha do padeiro) (c/ Arga e Maxine)
  • Baiumbá
  • Barquinho pequenino (c/ João de Barro e Alberto Ribeiro)
  • Cacoete
  • Céu na terra (c/ Osvaldo Santiago)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) A volta de Murado • Odeon • LP
  • (1958) O incrível Muraro • RGE • LP
  • (1958) Casinha pequenina • RGE • LP
  • (1953) Le Lac de Come/O cigano • Odeon • 78
  • (1952) Brejeiro/Viajando em Portugal • Elite Special • 78
  • (1952) Faísca/Flanando • Elite Special • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Festivais de Música Popular
9 Luiz Gonzaga
10 Milton Nascimento