Busca:

Munhoz e Mariano



Componentes

Munhoz Mariano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja.

Raphael Calux Munhoz Pinheiro  - 20/4/1986 - Campo Grande, MS
Ricardo Mariano Bijos Gomes -15/10/1986 - Campo Grande, MS

Eram vizinhos desde os 6 anos de idade, em Campo Grande (MS). Oriundos de família humilde, ambos começaram a trabalhar antes dos 10 anos, Munhoz entregando cestas básicas, e Mariano entregando quentinhas. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Violada dos Munhoiz - Som Livre – DVD
  • (2016) Ao vivo em Fortaleza – Som Livre – DVD
  • (2015) Nunca Desista - Ao Vivo No Prudentão – Som Livre – DVD
  • (2011) Ao vivo em Campo Grande - Som Livre - CD
  • (2011) Ao vivo em Campo Grande - Som Livre - DVD
  • (2009) Munhoz e Mariano - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Tom Jobim
2 Assis Valente
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Chico Buarque
9 Noel Rosa
10 Gilberto Gil