Busca:

Munhoz e Mariano



Componentes

Munhoz Mariano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Rafael Munhoz - Campo Grande, MS. Ricardo Mariano - Campo Grande, MS. Eram vizinhos desde os 6 anos de idade, em Campo Grande (MS). Oriundos de família humilde, ambos começaram a trabalhar antes dos 10 anos, Munhoz entregando cestas básicas, e Mariano entregando quentinhas. Na adolescência, adotaram seus nomes de batismo para a dupla, Ricardo e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Ao vivo em Fortaleza – Som Livre – DVD
  • (2015) Nunca Desista - Ao Vivo No Prudentão – Som Livre – DVD
  • (2011) Ao vivo em Campo Grande - Som Livre - CD
  • (2011) Ao vivo em Campo Grande - Som Livre - DVD
  • (2009) Munhoz e Mariano - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Caetano Veloso
4 Chitãozinho e Xororó
5 Noel Rosa
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal