Busca:

Mozart Bicalho

Mozart Bicalho
1902 Santa Bárbara, MG
11/1/1986 Minas Gerais

Discografia

  • (1940) Coração de mãe/Choro sete • Odeon • 78
  • (1931) Toada bonita de Marambá/Cidade, cidadão • Odeon • 78
  • (1931) Peba/Meditação • Odeon • 78
  • (1931) Piau, piau/Evocação • Victor • 78
  • (1930) Dança das pulgas/Reminiscências de Santa Alda • Odeon • 78
  • (1930) Odeon/Gotas de lágrimas • Odeon • 78
  • (1929) Alma de artista/Tuim, tuim • Odeon • 78
  • (1929) Divagações/Currupacos, papacos • Odeon • 78
  • (1929) Usca moleque/Festa de Itambé • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Sílvio Caldas
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo