Busca:

Mozart Bicalho

Mozart Bicalho
1902 Santa Bárbara, MG
11/1/1986 Minas Gerais

Discografia

  • (1940) Coração de mãe/Choro sete • Odeon • 78
  • (1931) Toada bonita de Marambá/Cidade, cidadão • Odeon • 78
  • (1931) Peba/Meditação • Odeon • 78
  • (1931) Piau, piau/Evocação • Victor • 78
  • (1930) Dança das pulgas/Reminiscências de Santa Alda • Odeon • 78
  • (1930) Odeon/Gotas de lágrimas • Odeon • 78
  • (1929) Alma de artista/Tuim, tuim • Odeon • 78
  • (1929) Divagações/Currupacos, papacos • Odeon • 78
  • (1929) Usca moleque/Festa de Itambé • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festivais de Música Popular
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Elza Soares
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Carlos César e Cristiano