Busca:

Mozart Bicalho

Mozart do Nascimento Cruz Bicalho
17/5/1891 Bom Jesus do Amparo, MG
11/1/1986 Minas Gerais

Discografia

  • (1940) Coração de mãe/Choro sete • Odeon • 78
  • (1931) Toada bonita de Marambá/Cidade, cidadão • Odeon • 78
  • (1931) Peba/Meditação • Odeon • 78
  • (1931) Piau, piau/Evocação • Victor • 78
  • (1930) Dança das pulgas/Reminiscências de Santa Alda • Odeon • 78
  • (1930) Odeon/Gotas de lágrimas • Odeon • 78
  • (1929) Alma de artista/Tuim, tuim • Odeon • 78
  • (1929) Divagações/Currupacos, papacos • Odeon • 78
  • (1929) Usca moleque/Festa de Itambé • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Chico Buarque
8 Música Junina
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha