Busca:

Moyseis Marques

Moyseis Tiago Leite
12/3/1979 Juiz de Fora, MG

Discografia

  • (2019) Passatempo ao vivo • Biscoito Fino • CD
  • (2019) Passatempo ao vivo • Biscoito Fino • DVD
  • (2015) Made in Brasil • Independente
  • (2014) Casual Solo • Independente • CD
  • (2013) Carnavalança (vários) • CD
  • (2013) Moacyr Luz e o Samba do Trabalhador – Ao vivo no Renascença Clube (participação) • Lua Music • CD
  • (2013) Moacyr Luz e o Samba do Trabalhador – Ao vivo no Renascença Clube (participação) • Lua Music • DVD
  • (2013) 10 Anos de Lapa (participação) - Casuarina • Warner Music • DVD
  • (2013) Chega de Saudade (vários) • Sony Music • CD
  • (2012) Pra Desengomar • Biscoito Fino • CD
  • (2009) Fases do Coração • Deckdisc • CD
  • (2009) Samba Social Clube 3 (participação) • EMI • CD
  • (2008) Samba Social Clube 2 (participação) • EMI • DVD
  • (2007) Moyseis Marques • Deckdisc • CD
  • (2003) E aí Zé? • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Teresa Cristina
3 Gilberto Monteiro
4 Creone e Barrerito
5 Festivais de Música Popular
6 Gilberto Gil
7 Luiz Gonzaga
8 Mayck e Lyan
9 Mestrinho
10 Alceu Valença